Основные блюда
Скачать меню в PDF-
Телячьи щечки с пюре из сельдерея
790р -
Дорадо на гриле
Состав: Дорадо, шпинат, лайм, лимон, грейпфрут, апельсин, розмарин.890р -
Речная жареная форель на гриле с овощами, заправленными оливковым маслом
Состав: Форель, паприка, кукуруза, цуккини, сметанный соус.750р -
Цыпленок табака
Состав: Трехмесячный, жареный под прессом домашний цыпленок. Подаётся с аджикой.630р -
Чахохбили из курицы
Состав: Легко обжаренная курица, тушится со свежим помидорами, свежей зеленью и специями390р -
Тбилиссури из телятины
Состав: Филе телятины, болгарский перец, грибы (шампиньоны). Все мелко нарезается и заправляется специями, свежей кинзой и зеленым луком. Закрывается блюдо тестом, посыпается сыром и запекается.520р -
Купаты по-имеретински
Состав: Особый вид колбас из свинины и говядины со специями. Подается с соусом ткемали.520р -
Хинкали городское
Состав: Грузинские «пельмени» со свининой, говядиной и свежей зеленью.90р -
Хинкали горное
Состав: Грузинские «пельмени» с рубленой бараниной и специями90р -
Ягненок на гриле с лечо из томатом и кутабами
Состав: Баранина (каре), томаты, паприка, базилик, сулугуни, зелень, соус сацибели, шпинат свежий, беби-картофель.620р -
Харчо с орехами
Состав: Обжаренные кусочки телятины, помидоры, пассированный лук, соус из грецких орехов, бульон, зелень и специи.390р -
Бефстроганов
550р -
Пельмени домашние со сметаной и зеленью
Состав: Говядина/свинина, баранина, курица.220р -
Стейк из говядины
1 100р