
Начинки
-
Говядина/Свинина (320г.)
190р.
-
Баранина (320г.)
270р.
- Нет сои
- Нет ароматизаторов
- Ручная работа
- Нет усилителей вкуса
- Без ГМО
Способ приготовления
Воду подсолить, довести до кипения. Круговыми движениями с помощью деревянной лопатки сделать воронку, в центр которой положить хинкали. (из расчета 320 г. хинкали на 2 литра воды) Варить 15 минут, обязательно помешивая, во избежание прилипания к дну и к друг другу. По истечении времени хинкали должны плавать хвостиком вниз. Аккуратно вынимаем хинкали шумовкой, выкладываем на тарелку.
Доставка
Варианты оформления заказа:
- через форму "добавить в корзину"
- тел.: 960-56-60
- с помощью почты 9580208@sadahar.com
Минимальный заказ 1500 руб.
Всю дополнительную информацию просим уточнять по телефонам:
- 958-02-08
- 960-56-60
Вы так же можете приобрести продукцию самостоятельно по адресу пр.Ударников д.16(весь ассортимент всегда в наличии) либо в иных магазинах, указанных в "точках продаж". Обращаем Ваше внимание на то, что ценовая политика каждого отдельного магазина индивидуальна.
Как есть хинкали
Хинкали необходимо есть руками, а не столовыми приборами. Держась за хвостик, перевернуть, надкусить и выпить бульон. Затем съесть тесто с начинкой. Хвостик в пищу не употребляется.