bag close_icon
Одно доброе слово может согревать три зимних месяца.

+7 (812) 958-02-08

г.Санкт-Петербург, пр.Ударников, д. 16

9580208@sadahar.com

Хинкали

Начинки

  • Говядина/Свинина (320г.)
    200р.
  • Баранина (320г.)
    230р.
  • Нет сои
  • Нет ароматизаторов
  • Ручная работа
  • Нет усилителей вкуса
  • Без ГМО

Способ приготовления

Воду подсолить, довести до кипения. Круговыми движениями с помощью деревянной лопатки сделать воронку, в центр которой положить хинкали. (из расчета 320 г. хинкали на 2 литра воды) Варить 15 минут, обязательно помешивая, во избежание прилипания к дну и к друг другу. По истечении времени хинкали должны плавать хвостиком вниз. Аккуратно вынимаем хинкали шумовкой, выкладываем на тарелку.

Доставка

Варианты оформления заказа:

  • через форму "добавить в корзину"
  • тел.: 960-56-60
  • с помощью почты 9580208@sadahar.com

Минимальный заказ 1500 руб.

Всю дополнительную информацию просим уточнять по телефонам:

  • 958-02-08
  • 960-56-60

Вы так же можете приобрести продукцию самостоятельно по адресу пр.Ударников д.16(весь ассортимент всегда в наличии) либо в иных магазинах, указанных в "точках продаж". Обращаем Ваше внимание на то, что ценовая политика каждого отдельного магазина индивидуальна.

Как есть хинкали

Хинкали необходимо есть руками, а не столовыми приборами. Держась за хвостик, перевернуть, надкусить и выпить бульон. Затем съесть тесто с начинкой. Хвостик в пищу не употребляется.